Сочный и сладкий зеленый горох

06.08.2020

У нас в саду переполох!
Стремится из стручков — горох!
Горох – зернобобовая культура, которую издавна употребляют в пищу. Его можно употреблять в свежем виде, готовить салаты, супы, каши. Продукт не только придаёт блюдам особенный вкус, но и очень полезен для организма. Польза обусловлена питательными веществами, входящими в состав. Для закрепления знаний у дошкольников МБДОУ «Детский сад №122» г.Чебоксары  о пользе гороха, педагоги вместе с детьми провели беседу о росте и развитии бобовой культуры, провели экскурсию в огород детского сада и собрали первый урожай сочного и сладкого гороха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.