Сервировка стола – важный момент в организации питания

Организация рационального питания – необходимое условие для гармоничного роста детей, их физического развития, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам внешней среды занимает особое место в деятельности ДОУ. Ведь именно в детском саду дети проводят значительную часть дня. Важным моментом в правильной организации питания является правильная сервировка: она играет большую роль в закреплении культурных навыков; эстетическое оформление стола привлекает внимание детей к блюдам, повышает аппетит. Педагоги детского сада 122 уверены, что проводимая работа развивает эстетический вкус и культуру поведения детей за столом, дисциплину и самоорганизацию. А полученные знания  в дошкольном детстве, пригодятся и помогут им в жизни.

Направления деятельности

Важные направления